自由篮球 - 官方论坛

标题: 【福利活动】FS2四周年祝福有礼! [打印本页]

作者: **篮球管家    时间: 2017-12-13 10:29
标题: 【福利活动】FS2四周年祝福有礼!

自由篮球国服四周年啦!
在这个普天同庆的日子里,临时工为大家准备了一些精美的实物周边及道具奖励。
只要在本帖留言说出你对自由篮球四周年的祝福就有机会获得哟!

参与方式】:
在本帖下方进行回复,留下自己的祝福,但不要透露自己或者别人的姓名;

奖励内容】:
特等奖:兔子双肩包*1(3名)
一等奖:兔子抱枕*1(3名)
二等奖:大鼠标垫*1(3名)
三等奖:副能力值变更卡*5(4名)
安慰奖:特效篮球电池*5(4名)
注:所有奖项将于活动结束后由临时工直接评选。

奖励展示】:

注意事项】:
1.发帖须遵守《自由篮球》论坛版规,不得含有违规内容。
2.请勿抄袭他人发帖内容,否则按违规**。
3.每个人至多只能获得一次奖励。
4.获奖名单将于活动结束后7个工作日内公布。
5.实物类奖品将通过邮寄的形式发放,请获奖玩家根据中奖公告私信自由篮球管家,并提交正确shou货地址;虚拟类奖励将由自由篮球管家直接私信发放给获奖玩家,届时请留意私信。
6.所有奖励将在中奖名单公布后7个工作日内发放。

作者: 吐槽之王    时间: 2017-12-13 13:30
相遇两年,陪伴两年,无知无畏,一路前行有我陪你。四周年,过去的两年我陪伴不了,以后的几年有我陪着你更好前进。
作者: 小泥鳅爱打*    时间: 2017-12-13 13:31
我竟然是第一个回复的,那就希望自由篮球的玩家越来越多,游戏的大环境也越来越好,让更多喜爱这个游戏的玩家能够愉快的玩耍下去
作者: 疯狂的豆豆    时间: 2017-12-13 13:34
天有阴晴,地有悲欢!月有圆缺,人有离合!千里之外,亦是宇内!朋友四方,心在一起!在自由篮球四周年之际 祝愿游戏越**越好 祝福玩家越玩越顺心  永远快乐无愁!
作者: 你还好吗    时间: 2017-12-13 14:18
快过年了,祝所有自由篮球玩家**心快乐,另外谁给我中奖,来年就发大财哦
作者: 为了洗白    时间: 2017-12-13 14:20
祝愿自由篮球微调的玩家在2018年全家暴毙,谢谢
作者: bvbmmm    时间: 2017-12-13 14:23
祝自由篮球没有外挂,没有微调
作者: 拉拉**速度    时间: 2017-12-13 14:31
希望自由篮球外挂玩家全家死绝
作者: 加一个不会打球    时间: 2017-12-13 14:56
希望自由篮球越来越好,四周年生日快乐,许愿中个兔子双肩包不过分吧谢谢自由篮球带给我的快乐时光,游戏里的技术我也用到的现实篮球生活中,打球越来越骚
作者: 無暇007    时间: 2017-12-13 15:04
希望自由篮球的玩家越来越多,游戏环境也越来越好,让更多喜爱这个游戏的玩家能够愉快的玩耍下去..外挂少一些,福利多一些,稀有人物全部在商城贩**,别在搞什么抽奖了,人都那么少,还搞那么另类
作者: SeanZGX    时间: 2017-12-13 15:10
真的陪伴了四年的游戏 不离不弃 祝愿越来越好吧
作者: 1339    时间: 2017-12-13 15:18
我自己认为的情怀,就是那些在游戏里认识的人。我会永远记得那些和我一块玩游戏的人,和我一块插科打诨的朋友,还有那些让我感动的故事,自由篮球万岁。
作者: 根本岸久    时间: 2017-12-13 15:25
不忘初心
作者: MrCh**stma    时间: 2017-12-13 15:29
生命中有许多值得感谢,感谢困难给予我拼搏的勇气,感谢挫折给予我坚韧的力量,愿我们都心存感恩,感恩自由篮球 感谢世纪天城~~~
作者: 一代宗师    时间: 2017-12-13 15:30
看见背包好激动~准备好的祝福的话一激动就忘了!不知道说什么~就先给大家拜个早年吧!
祝FS2和大家新年快乐!
作者: 南宫小浅    时间: 2017-12-13 15:35
相遇两年,陪伴两年,无知无畏,一路前行有我陪你。四周年,过去的两年我陪伴不了,以后的几年有我陪着你更好前进。
作者: CT花招儿    时间: 2017-12-13 15:45
祝自由篮球四周年生日快乐,越**越好!
作者: 此人*勿扰    时间: 2017-12-13 15:51
不知不觉已经迎来自由篮球四周年了,祝愿官方越**越好,人气飙升,让越来越多玩家喜欢这款游戏,支持这款游戏!
作者: DDT的道道通    时间: 2017-12-13 15:56
四年时间白驹过隙,四年陪伴斗转星移。愿所爱的自由篮球越来越好,愿所有的玩家大吉大利,事事顺心!
作者: Liber    时间: 2017-12-13 15:57
当兵时就有幸知道退伍既出自由2,莫名的激动。有种喜上加喜的感觉,一晃四年了,这里还是给蓝蓝道个喜。四周岁快乐,预祝大吉大利,全体玩家一起吃鸡!
作者: 65323212    时间: 2017-12-13 16:04
一直很喜欢一直没放弃,希望越来越好。
作者: 小剪*111    时间: 2017-12-13 16:24
虽然自由篮球仍存在许多小bug 网络不稳定 优化问题等等 但玩着游戏还是挺久了 也认识了不少朋友 希望越**越好  各位玩家球友 也是**心 就好
作者: 公瑾看小乔****水    时间: 2017-12-13 16:52
时光荏苒,已经过去四年,曾经在一起奋斗过的战友们,你们还好么……如今的我们已不再年轻,都有了自己的事业、爱人、家庭,以及责任,而留给自己娱乐的时间却越来越少了。记得当初一起仇富土豪玩家氪金,没有能力咱们就用实力打爆他!而如今我们能负担起自己的消费,却是否已被岁月磨平了那颗锋芒毕露的心了?不!我们还年轻!我们还能战!我们还有梦!篮球尚在,自由不息,Hey!Bro,我在球场上等你!

作者: 遥哥123    时间: 2017-12-13 17:16
四周年祝自由篮球越**越好,玩家越来越多!
作者: 告诉她我不爱他    时间: 2017-12-13 17:17
《自由篮球》和我已经走过3年了

恭喜你4岁了,希望你“茁壮成长”。

马上就要年底了,

祝《自由篮球》越**越好,活动更新越来越丰富,

祝《自由篮球》的玩家们游戏快乐~!

作者: 电信梓茗    时间: 2017-12-13 17:43
二周年就**始玩了,虽然那时候玩的很菜。但还是一直玩下去了。
祝自由篮球四周年越来越好玩、越来越多人玩。最后祝四周年万岁

作者: SniperBear    时间: 2017-12-13 18:27
没想到4年了,从国服到美服再到欧服然后现在我又回到了国服,FS2伴随这我的人生历程一起走过来了,真心祝福!伴随我成长的FS2~要越来越好哦
作者: SniperBear    时间: 2017-12-13 18:28
没想到4年了,从国服到美服再到欧服然后现在我又回到了国服,FS2伴随这我的人生历程一起走过来了,真心祝福!伴随我成长的FS2~要越来越好哦
作者: nnggh14    时间: 2017-12-13 18:43
从内测一路走来,始终对自由篮球割舍不下,值此四周年之际,祝愿自由篮球原来越好,愿更多玩家能够体验到这个游戏的乐趣所在
作者: 鹿晗!?    时间: 2017-12-13 19:18
回头想想哦,还真是2013年的时候看到某个主播录自由篮球,一眼就爱上这个游戏了,从2013到2017,断断续续的一直坚持到现在,也陪伴了4年时间,我只希望自由篮球越来越好,更多人一起加入到这个游戏中,在游戏中希望看到更多的对手.
作者: aly1999    时间: 2017-12-13 19:29
希望玩家越来越多,游戏越来越好玩
作者: 新月光辉    时间: 2017-12-13 19:33
祝自由篮球四周年:肆通八达.肆平八稳.肆季发财.肆意妄为
作者: 小一11    时间: 2017-12-13 19:36
自由篮球是一款好游戏,在这里真心祝福自由篮球红红火火,人气爆棚!
作者: 宇宙好爸爸    时间: 2017-12-13 19:39
转眼间就四周年了,生日快乐啊我的青春
作者: 熊仔很忙0o0    时间: 2017-12-13 19:39
从童年到现在成家,从跑跑CS到自由篮球,世纪天成一路陪伴着我,有成功有失利有欢乐有沮丧有真情有感动,所以谢谢一路有你!祝天成在未来的道路上顺顺利利,日胜一日!也祝自由篮球风风火火!越**越好!老玩家不减,新伙伴越来越多!游戏的大环境也越来越好!那些**外挂的玩家也越来越自觉。。。总之,我的愿望就是......世界和平!
作者: 小二22    时间: 2017-12-13 19:40
新年新气象!天成**好!自由篮球棒!如让我中奖!吃翔3千斤!
作者: ***光华    时间: 2017-12-13 19:41
祝愿自由篮球越**越好,人气越来越多,永远爱你哟!
作者: ***光华    时间: 2017-12-13 19:42
祝愿自由篮球越**越好,人气越来越多,永远爱你哟!
作者: LiJinpeng    时间: 2017-12-13 21:05
四年感谢有你 希望自由篮球一直走下去 永不倒下
作者: 星晴无泪    时间: 2017-12-13 21:32
年纪大了只能通过键盘感受一下篮球的魅力,所以祝愿游戏长长久久~
作者: 听说CC会很准    时间: 2017-12-13 21:45
自由篮球4周年了,玩自由篮球也有4年了。记得最**始玩是和高中同学一起,一到周末就奔向网吧,也记得当时充值充错了账号后的难受。- -!中间的点点滴滴让人难忘。虽然到现在周围就剩我一人还在坚持玩,但还是希望自由篮球越来越好,玩家越来越多,外挂越来越少,我会一直支持自由篮球这款游戏。最后再次祝愿FS2四周年快乐!
作者: 就是来祝福    时间: 2017-12-13 22:45
祝自由篮球 越**越好 越来越多人玩 中不中奖不重要 因为 我不稀罕 回复 单纯的就是祝福
作者: 阿超**啊    时间: 2017-12-13 23:33
四周年了,四周年啦 !
不知不觉的,从街头篮球到自由篮球相伴了我青春的成长,我也从一名学生变成一名职场上的员工,真正步入了{***},学会和懂得了很多道理,一切尽在不言中,无论苦乐还是悲欢,自由篮球已经变成我生活中的一部分,希望在以后的日子里走的更远
作者: 过渡期*    时间: 2017-12-13 23:43
有你的4年周末都充满了欢乐,忘一切如旧....
作者: 浮生暂寄****中梦    时间: 2017-12-14 00:28
当兵探家的时候第一次遇见她就深深的爱上了她,无法自拔。无论生命时候都会想起她,就像生命中的一部分,几天不见就分外的想念她,亲爱的,生日快乐。风里雨里,我陪你。
作者: 3.1221.21    时间: 2017-12-14 07:56
在这灯红酒绿年代,我们永怀逝去的日子,我们展望未来的美好,我们与自由久久相伴,我们与自由携手并进。

作者: 十二道锋味    时间: 2017-12-14 08:37
疯狂的豆豆 发表于 2017-12-13 13:34
天有阴晴,地有悲欢!月有圆缺,人有离合!千里之外,亦是宇内!朋友四方,心在一起!在自由篮球四周年之际 ...

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!加油!新的一年更不同!一个崭新的2018年正在迈着轻快的步子朝我们走来。伴随着新年的到来,2008年也即将离我们远去。回想起来当时内侧的时候,经朋友介绍自由篮球,认识了自由篮球,本就很喜欢篮球游戏我一下子就爱上了自由篮球希望龙越**越好,毕竟好的篮球游戏很少,再此祝愿(自由篮球)游戏4周年!为游戏迷们篮球迷们带来一款精美,经典的游戏!
希望游戏越**越红火,大家都**心!双赢才是游戏商所需要考虑的真正长久的目的!!
12月14日也是快到新的一年,自由篮球也在这天诞生,希望游戏会想新年一样让玩家永远记住!!
作者: 森欤啊啊    时间: 2017-12-14 09:18
祝自由篮球四周年快乐,游戏越**越好,人越来越多,不要再打不到球了
作者: 许仙羡慕约过蛇    时间: 2017-12-14 09:29
不知不觉自由篮球都4年了,在这普天同庆的时刻,送上最美好的祝福,希望自由篮球越**越好,人气越来越旺!
作者: 花幽c,    时间: 2017-12-14 09:39
我是在这个游戏传说要黄的时候才入坑的,从新手一路默默打上满级,现在经过半年的时光成长为一个中高端防守T。虽然这个游戏对新人不是很友好,但是游戏的模式和操作深深吸引了我,我决定会一直玩下去。
四周年之后希望游戏能越来越火,往更好的方向发展。希望新人能坚持下来,老玩家也能持之以恒。希望大家能在游戏里玩的**心,让我们把FS2发扬光大。让跟多人进入这款游戏之中!
作者: 请大*撩我!    时间: 2017-12-14 09:59
内测就**始玩自由篮球,这都4年了,最后祝自由篮球生日快乐!
作者: 坚硬的钢化膜    时间: 2017-12-14 10:04
自由篮球公测多少年了,我就玩了多少年了,从内测以来一直伴随自由篮球,不离不弃,希望自由篮球越**越好,给我们带来更多的快乐,祝福自由篮球四周年生日快乐~活力四射~
作者: 篮板必须上*    时间: 2017-12-14 10:30
祝自由篮球越来越好~越来越多的人玩。永远陪伴我成长!~话说书包好酷!嘿嘿!
作者: 篮板必须上*    时间: 2017-12-14 10:30
祝自由篮球越来越好~越来越多的人玩。永远陪伴我成长!~话说书包好酷!嘿嘿!
作者: 倩牛一生    时间: 2017-12-14 10:47
从内测玩到现在 唯一不变的是对自由篮球的热爱,希望自由篮球越来越好!希望自由篮球广大玩家****心心游戏!
作者: Tina缇娜    时间: 2017-12-14 10:54
时间过得好快,公测都已经四年了。祝自由篮球越**越好!四周年生日快乐!
作者: 风儿红尘    时间: 2017-12-14 12:13
公测时就和你相会 4年的时间给我带来了许多的乐趣和志同道合的伙伴 虽不尽完美 但我已知足 期待和你走过5周年 6周年 7.................
作者: MRC先生    时间: 2017-12-14 17:41
希望玩家越来越多,不要倒闭
作者: 圣手****亡後仰!    时间: 2017-12-14 18:10
自由篮球这游戏也玩了快 三年了 虽然中间也断断续续的 但还是玩下来了,在这里祝大家四周年快乐!
作者: 曼珠沙华    时间: 2017-12-14 18:36
4年了,不知不觉,游戏中多了一种期待,期待它五年,六年,甚至更多年的庆典,愿FS2越**越好
作者: 逍遥特人    时间: 2017-12-14 19:47
祝四周年的自由篮球SF越来越强吧!
作者: 452122    时间: 2017-12-15 00:41
祝福祝福,希望挂B越来越少!!!!!
作者: 452122    时间: 2017-12-15 00:41
祝福祝福,希望挂B越来越少!!!!!
作者: 托拉尔洛肯    时间: 2017-12-15 08:35
4年同行,一路有你。最初从在外地公干时接触FS到现在回到故乡你已成为生活的一部分。
希望FS如诗一样,早日**到“天下谁人不识君。”越**越好。此致

作者: V****人    时间: 2017-12-15 12:40
4年了,不知不觉陪伴了我四年,这游戏见证了我的爱情分分合合,也见证了我的生活,和和美美。每天都盼着早日下班,陪着小伙伴打打球,4年了,一贯如此。让我这个刚毕业的小**,慢慢的变成了大男孩。一路有你,真好!最后祝越来越好
作者: 我的邻桌有点怪!    时间: 2017-12-15 17:47
無暇007 发表于 2017-12-13 15:04
希望自由篮球的玩家越来越多,游戏环境也越来越好,让更多喜爱这个游戏的玩家能够愉快的玩耍下去..外挂少一 ...

祝自由篮球没有外挂,没有微调
作者: 翁*****人    时间: 2017-12-15 18:18
祝 自由篮球越**越好
作者: Recall记忆    时间: 2017-12-15 20:39
希望自由篮球越**越好,我陆陆续续玩了几年了,希望以后人物能**的跟剑灵一样动感漂亮的,肯定会是全球第一游戏
作者: 不吃洋葱    时间: 2017-12-16 20:36
希望自由篮球的玩家越来越多,游戏的大环境也越来越好,让更多喜爱这个游戏的玩家能够愉快的玩耍下去
作者: 小马哥123    时间: 2017-12-16 23:17
自己喜欢玩篮球,玩自由篮球3年了,不离不弃,很快乐。希望自由篮球越**越好,四周年生日快乐。
作者: 鹿晗!?    时间: 2017-12-17 01:15
我从2013年就**始玩儿了,我就是想要个兔子书包,你说怎么**吧
作者: 砖少1985    时间: 2017-12-17 12:19
啥时候能把WIN10兼容**好?都快2018年了我WIN10系统还是玩不了游戏,昨天下完能玩,氪金完事今天就上不去

作者: 砖少1985    时间: 2017-12-17 12:27
你们公司技术人员连STEAM独立游戏**发的人都不如,我STEAM库上百个游戏也没有哪个优化如此垃圾的。都回去重修吧。
作者: 豁得老子青痛    时间: 2017-12-18 01:00
玩了很多年了,希望自由篮球能越**越好
作者: 爱运球的黄棕绿    时间: 2017-12-20 07:55
祝自由篮球四周年生日快乐~!自由篮球让我能**到现实生活难以**到的一些街头篮球动作,让我找到一些远在天边但是聊得特别来的朋友,而这些快感和缘分都来自自由篮球,感谢自由篮球你若不离我定不弃。爱你❤一辈子
作者: 我喜欢纯哥    时间: 2017-12-20 17:04
从2006到2017,从街头篮球到自由篮球,爱恨交织。爱你是因为热爱篮球,喜欢篮球游戏,恨你是因为游戏体验需要提升,外挂太多,希望世纪天成越来越好,成就我的篮球梦。
作者: 楼下的怪叔叔    时间: 2017-12-21 10:40
祝世纪天成越来越好 祝自由篮球四周年生日快乐 最后祝世纪天成各位员工圣诞快乐
作者: 0823    时间: 2017-12-21 12:15
祝福自由篮球四周年生日快乐。。越**越好。。。谢谢。。。
作者: 成才**    时间: 2017-12-21 16:19
我就回复回复,万一就中了呢,自由篮球我们10周年庆再见
作者: 追不上风的小*年    时间: 2017-12-21 19:17
0.0祝自由篮球越**越好
作者: Hami    时间: 2017-12-22 19:28
我只想要一个兔子背包
作者: ciao    时间: 2017-12-25 00:35
虽然玩的不咋滴 很喜欢这款游戏 但会经常出现系统bug 服务器掉线之类的问题  希望官方可以加强优化 甚至把服务器大改革一次 给我们玩家一个舒适的游戏体验 望采纳
作者: 打小就*    时间: 2018-12-6 23:02
希望自由篮球越**越好!老玩家越来越喜爱  新玩家越来越多

欢迎光临 自由篮球 - 官方论坛 (https://fs2bbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3