自由篮球 - 官方论坛

1-60区是个什么区??

新手上路

楼主

账号:sy***g  就因为在僵尸频道 抢了20多个板 就说我数据异常 ,封我账号???你们外挂监测手段太低端了吧!

新手上路

沙发
前段时间第一次被封7天,我很震惊!!(当然我要是真用外挂,我就不震惊了。)
然后我给客服打电话,**客服。没有一点用!!只说我数据异常!!为什么异常?哪里异常?她不告诉你。我还骂客服,真用外挂,被逮住了?你们难道就封7天完事??

6月3日,我又被封了 这次15天!我不淡定了,我必须知道什么原因!?,再一次**客服,打电话,跟第一次一样,于是我只能百度了 .于是 我发现惊天大**。 原来比赛数据过猛 就会有几率被封!! 难道天成不知道1-60服务器都是僵尸吗 ?我就抢了20个板 就会封吗?难道不看我传奇是什么德行吗?20%胜率,一个C 场均2个板,盖帽一个多?这就用外挂玩这么惨吗, ? 最后真的是应了别人那句话了,爱玩玩,不玩滚!我是真服了天成了,你们的外挂监测手段真高明啊!!

新手上路

板凳
dfr54422 发表于 2019-6-5 15:15
前段时间第一次被封7天,我很震惊!!(当然我要是真用外挂,我就不震惊了。)
然后我给客服打电话,**客服 ...

打僵尸一盘可以拿20个板? 除非队友给你刷,你一个人是不可能的,