自由篮球 - 官方论坛

查看: 1386|回复: 3

为什么一输入账号就显示断**连接。换个账号就行

[复制链接]

0

主题

0

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-5-10 16:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yxytony 于 2018-5-10 16:53 编辑

为什么输入这个账号就出现这个情况。其他账号正常,已重装了几次都一样
问了在线客服说是网络优化问题,其他账号能登陆是个毛线网络
屏幕截图(1).png
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-5-14 16:00:47 | 显示全部楼层
我也是这样 已经三四天了  反应给客服了  - -     现在邮件还没信  - -
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-5-16 17:24:52 | 显示全部楼层
重新**客户端把,我网吧都这样
回复

使用道具 举报

7

主题

61

帖子

199

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
199
发表于 2018-5-24 09:55:01 | 显示全部楼层
3026 发表于 2018-5-16 17:24
重新**客户端把,我网吧都这样

您好,请您通过客服渠道**出现问题的账号,我们将会进行核查。
回复

使用道具 举报


快速回复 返回顶部 返回列表