自由篮球 - 官方论坛

关于服务器延迟和地理位置问题

新手上路

GM你好,我是美服一位归国玩家,现如今**始玩国服。回来之前大概了解了一下国内网通电信两大服务器的一些基本情况。首先聊一聊网通区吧,服务器地理位置在山东青岛,俗称青岛篮球。听说网通区每天的在线玩家比美服的还要少,这不好说什么了。我的理解是,服务器位置选得太差!!北方除了不是太北的玩家玩电信服PING也不会太高?那为什么要玩网通区呢?下面来主要谈一谈电信服,我是一名四川的玩家。在游戏里也不少见和我一样40-50MS延迟的朋友,每次看到延迟和自己一般高的玩家的时候都会默默的在心中为大家打抱不平。电信服务器俗称江浙沪篮球,顾名思义,江浙沪的玩家玩自由篮球占聚着天时地利与人和。作为一名内线玩家,每天和SG SF等低延迟外线职业争抢篮板的时候,每拿到一个篮板时都会感觉这是服务器对自己的眷顾一般高兴。。。。好吧,花了那么多的$$$$,和低延迟外线抢到一个板都那么高兴,有的朋友可能会说你这SB真TM low啊!但事实就是如此,西南片区的玩家玩内线应该和我有相同的感受。有人可能会说了,你那么高延迟那就去玩进攻啊。这可能你就不懂了,自由篮球任何一个职业,任何一个位置对延迟都有着非常苛刻的要求。高延迟和低延迟在进行对抗的时候,无论是什么操作,什么动作,低延迟的玩家都会占据优势。所以再次,我真心的希望天成为了广大玩家的利益,为了游戏环境的稳定平衡,为了让江浙沪篮球重新改名换姓叫**自由篮球!真心的希望天成能够考虑一下把服务器搬迁到能够顾忌到所有玩家的地理位置,我强调一下,在此,我并没有提出让TC将服务器搬到四川来这样无理的要求,只希望为了广大西南片区乃至{***},新疆等地朋友们的利益,能够在新年到来之际给我们一个满意的答复!

金牌会员

顶一个
虽然人少,但是实在不行的话希望可以**设西南区,并弄一次转账号角色的活动

新手上路

o可米o 发表于 2018-1-9 16:56
顶一个
虽然人少,但是实在不行的话希望可以**设西南区,并弄一次转账号角色的活动 ...

此文不仅仅是针对西南片区,说实话天成真的是对中国地理缺乏了解,网通服务器在山东,电信服务器在上海。。。这两个地方隔你妈也没多远,北京都能去玩电信,你这网通**着给谁玩呢?东北兄弟们都是40 50的ping有什么意义?再说说四川,妈的电信,网通服务器延迟都快一样了,你**个电信服有什么意义呢?总结一句话 这游戏电信服务器只针对江浙沪玩家**放,网通服务器只针对胶东半岛玩家**放。其余电信,网通用户玩此游戏等于在玩日服,韩服。总结完毕。

新手上路

其实这么解决就好了。
1.将网通和电信合区,你什么网络都可以在一起玩。
2.天成自己多几个内部中转服务器,比如说南方两个,北方北京左右一个,东北一个,中部北京一个,上海左右再一个,这样延迟指定降低的多,其实也花不了几个钱,就看天成肯不肯多花这一点钱了.
别老抠搜的,赚玩家钱的时候你可大方了

新手上路

dashuaibi 发表于 2018-1-22 00:14
其实这么解决就好了。
1.将网通和电信合区,你什么网络都可以在一起玩。
2.天成自己多几个内部中转服务器, ...

中转服务器什么的很难实现,如果合区了主机肯定还是在上海,即使你用什么中转服务器,可是地理位置依旧限制了服务器的信号传输,高延迟还是无法避免的。其实就一句话,这游戏没市场,没人玩,天成服务器**多了没人玩,合为一个服务器估计玩家人数还会少那么百把来人。天成心想,就现状而言还能勉强维护服务器运营,挺好了。

新手上路

YoloSafety 发表于 2018-1-24 11:19
中转服务器什么的很难实现,如果合区了主机肯定还是在上海,即使你用什么中转服务器,可是地理位置依旧限 ...

老哥你好,你玩一个外服游戏有时候需要用到VPN,它是一个虚拟服务器,也相当于一个中转服务器,它就能起到降低很多延迟的效果,如果在国内有8个比这好的实体服务器,延迟不知道会降低多少,其实6个应该就差不多够用了,基本都能稳定在50ms一下吧,大部分都在20+应该不难实现。现在的情况区域服务器应该很少吧,要不然就是分布不均匀吧。

新手上路

dashuaibi 发表于 2018-1-26 17:30
老哥你好,你玩一个外服游戏有时候需要用到VPN,它是一个虚拟服务器,也相当于一个中转服务器,它就能起 ...

必须顶一下