自由篮球 - 官方论坛

楼主: **篮球管家

【福利活动】FS2四周年祝福有礼!

新手上路

自由篮球4周年了,玩自由篮球也有4年了。记得最**始玩是和高中同学一起,一到周末就奔向网吧,也记得当时充值充错了账号后的难受。- -!中间的点点滴滴让人难忘。虽然到现在周围就剩我一人还在坚持玩,但还是希望自由篮球越来越好,玩家越来越多,外挂越来越少,我会一直支持自由篮球这款游戏。最后再次祝愿FS2四周年快乐!

新手上路

祝自由篮球 越**越好 越来越多人玩 中不中奖不重要 因为 我不稀罕 回复 单纯的就是祝福

新手上路

四周年了,四周年啦 !
不知不觉的,从街头篮球到自由篮球相伴了我青春的成长,我也从一名学生变成一名职场上的员工,真正步入了{***},学会和懂得了很多道理,一切尽在不言中,无论苦乐还是悲欢,自由篮球已经变成我生活中的一部分,希望在以后的日子里走的更远

新手上路

有你的4年周末都充满了欢乐,忘一切如旧....

新手上路

当兵探家的时候第一次遇见她就深深的爱上了她,无法自拔。无论生命时候都会想起她,就像生命中的一部分,几天不见就分外的想念她,亲爱的,生日快乐。风里雨里,我陪你。

新手上路

在这灯红酒绿年代,我们永怀逝去的日子,我们展望未来的美好,我们与自由久久相伴,我们与自由携手并进。

新手上路

疯狂的豆豆 发表于 2017-12-13 13:34
天有阴晴,地有悲欢!月有圆缺,人有离合!千里之外,亦是宇内!朋友四方,心在一起!在自由篮球四周年之际 ...

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!加油!新的一年更不同!一个崭新的2018年正在迈着轻快的步子朝我们走来。伴随着新年的到来,2008年也即将离我们远去。回想起来当时内侧的时候,经朋友介绍自由篮球,认识了自由篮球,本就很喜欢篮球游戏我一下子就爱上了自由篮球希望龙越**越好,毕竟好的篮球游戏很少,再此祝愿(自由篮球)游戏4周年!为游戏迷们篮球迷们带来一款精美,经典的游戏!
希望游戏越**越红火,大家都**心!双赢才是游戏商所需要考虑的真正长久的目的!!
12月14日也是快到新的一年,自由篮球也在这天诞生,希望游戏会想新年一样让玩家永远记住!!

新手上路

祝自由篮球四周年快乐,游戏越**越好,人越来越多,不要再打不到球了

新手上路

不知不觉自由篮球都4年了,在这普天同庆的时刻,送上最美好的祝福,希望自由篮球越**越好,人气越来越旺!

新手上路

QQ
我是在这个游戏传说要黄的时候才入坑的,从新手一路默默打上满级,现在经过半年的时光成长为一个中高端防守T。虽然这个游戏对新人不是很友好,但是游戏的模式和操作深深吸引了我,我决定会一直玩下去。
四周年之后希望游戏能越来越火,往更好的方向发展。希望新人能坚持下来,老玩家也能持之以恒。希望大家能在游戏里玩的**心,让我们把FS2发扬光大。让跟多人进入这款游戏之中!