自由篮球 - 官方论坛

楼主: **篮球管家

【福利活动】FS2四周年祝福有礼!

新手上路

一直很喜欢一直没放弃,希望越来越好。

注册会员

虽然自由篮球仍存在许多小bug 网络不稳定 优化问题等等 但玩着游戏还是挺久了 也认识了不少朋友 希望越**越好  各位玩家球友 也是**心 就好

新手上路

时光荏苒,已经过去四年,曾经在一起奋斗过的战友们,你们还好么……如今的我们已不再年轻,都有了自己的事业、爱人、家庭,以及责任,而留给自己娱乐的时间却越来越少了。记得当初一起仇富土豪玩家氪金,没有能力咱们就用实力打爆他!而如今我们能负担起自己的消费,却是否已被岁月磨平了那颗锋芒毕露的心了?不!我们还年轻!我们还能战!我们还有梦!篮球尚在,自由不息,Hey!Bro,我在球场上等你! bd315c6034a85edfe29de2bf4c540923dd54751c_mh1510241563272.jpg

新手上路

四周年祝自由篮球越**越好,玩家越来越多!

新手上路

《自由篮球》和我已经走过3年了

恭喜你4岁了,希望你“茁壮成长”。

马上就要年底了,

祝《自由篮球》越**越好,活动更新越来越丰富,

祝《自由篮球》的玩家们游戏快乐~!

新手上路

二周年就**始玩了,虽然那时候玩的很菜。但还是一直玩下去了。
祝自由篮球四周年越来越好玩、越来越多人玩。最后祝四周年万岁

新手上路

没想到4年了,从国服到美服再到欧服然后现在我又回到了国服,FS2伴随这我的人生历程一起走过来了,真心祝福!伴随我成长的FS2~要越来越好哦

新手上路

没想到4年了,从国服到美服再到欧服然后现在我又回到了国服,FS2伴随这我的人生历程一起走过来了,真心祝福!伴随我成长的FS2~要越来越好哦

新手上路

从内测一路走来,始终对自由篮球割舍不下,值此四周年之际,祝愿自由篮球原来越好,愿更多玩家能够体验到这个游戏的乐趣所在

新手上路

回头想想哦,还真是2013年的时候看到某个主播录自由篮球,一眼就爱上这个游戏了,从2013到2017,断断续续的一直坚持到现在,也陪伴了4年时间,我只希望自由篮球越来越好,更多人一起加入到这个游戏中,在游戏中希望看到更多的对手.