自由篮球 - 官方论坛

关于账号密码找回!

注册会员

楼主
我是云南的 回旋猫刚出的时候就开始玩这游戏了
一直挺着延迟走过来 玩了三个号都是文文 也差不多冲了7000多了
今天不想吐槽卡片洗卡什么的 这靠金钱实力 也靠运气 更重要是实力
也不想吐槽外挂整治 哪个游戏没有破坏平衡的玩家呢
我想说的是 找回账号的问题

babyhualing  这是我的账号
差不多两三年前向现实一起玩的朋友**的
一套婚纱的 PF刘雯雯 曾用名我记得我曾经改过叫 小剪刀
有暗黑项链 暗黑鞋子 翅膀黑发红帽 还有尾巴 手套
卡片记不清了 估计也不太好 玩的那时候甚至还没有洗卡道具的诞生
其中有个叫 脱缰野豹 的小号PF 是活动时系统送的movie兑换券换的豹子 十三号球衣 黑色皮裤
啊 记不太清了 其中有太多的回忆 而且我在弃坑了一年多后创的新号也是雯雯
唯独太舍不得那个号的婚纱 暗黑 以及回忆
那个号身份证 绑定的是**给我的朋友的堂姐的  几年前他堂姐就嫁去外地 他都没{***}方式  更何况我  
要找回 确实麻烦 我理解 毕竟也是两三年前的远古号了
但我可以提供各种 系统会自动pass的详细信息
我的手持身份证照片  我的家乡所在地  那个号的登陆地址IP 都是完全符合 绝对没借给别人玩过
那个号真的对我太重要  及时是我现在双250的pf了  我也是想找回我当初的那个号

再次申明  我可以提供我所有记得清的账号信息 也可以查询以前登陆过的ip进行核对

希望工作人员看到后私信我 我会提供我的{***}方式 真的希望能找回这个号
求帮助
谢谢了

管理员

沙发
账号密码相关问题建议拨打客服电话:0 2 1-3 4 1 4 4 5 6 7咨询一下。

新手上路

板凳
**篮球项目组 发表于 2017-11-10 09:29
账号密码相关问题建议拨打客服电话:0 2 1-3 4 1 4 4 5 6 7咨询一下。

我和他情况相似, 无 绑定手机和 邮箱。 要绑定的时候让绑定 APP , 登录APP 要绑定 APP 让我填 原始*。 现在就是这样死循环了, 提交多少工单 都没有用。   身份修改 原始*那里  让填 手机 和邮箱 .  ???  我手机都没绑定 怎么填?  填了  系统就显示 无法*因为没有绑定手机。  那么好了  又*始循环了。   网页客服 给的回答就是 努*回忆。。 ???  网页的客服还好  ,电话的客服 尤其是男*就不行了。反问我 你都毕业了 *还乱填?   卧槽?! 好吧我换个说法  这个*是自己的,我有意愿手持来修改,不给修改 还怪账*持有的人  之前乱填?   望 项目组  重新头脑风暴下, 看看APP 和 网页的 矛盾。 现在是 *个*没有 手机 邮箱 甚至*错误的 情况下, 让去 绑定APP  ,可APP 要让绑定原始的*  手机 和邮箱。   奇怪的是 在APP 乱填的情况下  居然还可以通过 手机APP 的特权通道。 最后因为登录不了游戏, 在前往手机APP 时候 手持* 又不给通过?  打电话问客服 ,客服让 加*群问 APP组 , APP 组又 踢皮球给 客服 说这是客服的事。