自由篮球 - 官方论坛

楼主: **篮球管家

【福利活动】光棍节吐槽大会

新手上路

圣诞节马上到了,跟着我一起唱  Single dog, single dog, single all the day. See AV, hit the plane, they are doing all the day. Hey! Single dog, single dog, ** not be a gay? No more wait, no more afraid, make him be a gay!   我是真的唱完的。

新手上路

呵呵,还在朋友圈秀恩爱,你老婆和我玩自由篮球都玩上床了你都不知道

超级版主

新手上路

原本出去约会了,被光棍的球友拉去打球,我不禁陷入了沉思,电子竞技需要女朋友吗?

新手上路

**
防火防盗防败家娘们

新手上路

我单身我快乐!单身贵族,自嗨自乐~

新手上路

我单身我快乐!单身贵族,自嗨自乐~

新手上路

怎么追妹子,你得让妹子先跑起来!
怎么能把一百元最快变成二百元,你得拿钱照镜子!
怎么能得奖,你得把临时工们哄开心!
哥们,说实话,这游戏玩了这么久,我天天在游戏里吐槽,你自己不**记录,还要我在这里回复,你觉得合适吗?还给我们这么多奖励,你觉得我会上当吗?
好吧!你**的都对。如果吃翔可以换临时工奖励,请临时工滑翔吧,我保证一滴不漏!
话以自此,你看着**,不给奖励,我保证每天早上6点钟叫你起床滑翔,用事实感动你!

新手上路

看完福利活动贴后,我被震撼的虎躯一震,双手微微发颤,乃至于尿都抖出来几滴,嘴唇哆嗦了好久也没能从震撼中清醒,我类个去,我再也不能淡定了,我伸手擦了擦我的口水,哆嗦的嘴唇吐出三个字:“又!骗!我 !” 我觉得已经没有任何词语能够表述无数次激情和失望带来的快感。
但是,你懂的,最怕的就是但是。。。这个福利活动没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动了我,语句流畅,一气呵成,对光棍的心理和行为把握的淋漓尽致,给人以激励、以冲动、以爆表!从活动的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,简洁而富有寓意,堪称游戏活动之最!逐字看完,我的心久久不能平静!自从改革开放以后,我积蓄的钞票全贡献给洗白和抽球了,我就以为再也不会有任何活动能打动我, 没想到今天看到了这如此精妙绝伦的活动。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完你的活动贴后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的精美活动。好吧,我还是回复了, 因为我觉得如果不能留下自己的足迹,那将会成为你一生的遗憾。请原谅我的自私!所以我只想说一句:码字修订写的这么累,马屁拍了一下午, 你不奖励我你奖励谁?

新手上路

吐槽,好吧,吐,你是槽!
自由篮球管家在不在?你光棍节出来虐狗?
你信不信?
光棍节我嘛都不干,就在TC总部楼下大喊:“我是自由篮球管家,我不要脸,我有罪,我日了狗”。