自由篮球 - 官方论坛

标题: 【福利活动】圣诞季-许愿有礼 [打印本页]

作者: **篮球管家    时间: 2017-12-22 10:08
标题: 【福利活动】圣诞季-许愿有礼
圣诞节马上就要到了,各位老铁有什么圣诞愿望呢?

临时工打算客串一下圣诞老公公的角色,从参与“圣诞季-许愿有礼”活动的玩家中,抽6位幸运玩家,每人发放一份实物周边奖励!

别犹豫啦,快说出你的圣诞心愿吧!

参与方式】:
在本帖下方进行回复,留下自己的圣诞心愿;

奖励内容】:
一等奖:兔子抱枕*1(1名)
二等奖:大鼠标垫*1(2名)
三等奖:兔子双肩包*1(3名)
注:所有奖项将于活动结束后由临时工直接评选。

奖励展示】:

注意事项】:
1.发帖须遵守《自由篮球》论坛版规,不得含有违规内容。
2.请勿抄袭他人发帖内容,否则按违规**。
3.每个人至多只能获得一次奖励。
4.获奖名单将于活动结束后7个工作日内公布。
5.实物类奖品将通过邮寄的形式发放,请获奖玩家根据中奖公告私信自由篮球管家,并提交正确**货地址;
6.所有奖励将在中奖名单公布后7个工作日内发放。

作者: 后仰跳投    时间: 2017-12-22 11:14
圣诞都到了,4年前那会还在攒圣诞套装呢,不过那会还没有特殊角色,都是抢着**ID。4年前还是单身汉。
4年后的圣诞,女儿都要周岁了,时光飞逝啊。
希望女儿健健康康、****心心的成长最主要了。我是个拖拖拉拉的人,4年了,2个游戏账号都没有满级的角色。
去年女儿出生之后,一直没有登录游戏,不过那会唯一玩的也就只有自由篮球了,虽然自己也算不上退出吧,还是希望自由篮球**的越来越好,毕竟真的是个好玩的篮球游戏。
作者: joker    时间: 2017-12-22 11:38
想要一套神卡  临时工么么哒~~~~
作者: CT花招儿    时间: 2017-12-22 11:44
希望我能出一发双三分命中的进攻卡 圣诞快乐!!!
作者: 后宫佳丽三万的皇帝    时间: 2017-12-22 12:00
圣诞愿望,身体健康就行了~
作者: 阿超**啊    时间: 2017-12-22 12:12
圣诞求让我脱单,元旦让我到速八上一天班
作者: 就是来祝福    时间: 2017-12-22 12:14
希望梦想成真吧 我得到所有愿望都是这一个
作者: 阿超**啊    时间: 2017-12-22 12:19
双旦诶   让我在游戏里中一次奖,不过分吧
作者: 圣手****亡後仰!    时间: 2017-12-22 12:21
我想要 卡包洗白卡!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鹿晗!?    时间: 2017-12-22 12:46
鹿晗第一名!沙发!  我想要一个 嗯.... 想要一个书包可不可以,临时工!拜托你 了,**不起双肩背了!
作者: 没中过奖    时间: 2017-12-22 12:47
三等奖:兔子双肩包*1。从没中过奖。谢谢
作者: nnggh14    时间: 2017-12-22 12:56
希望可以在28号角色返场活动中顺利抽到自己想要的角色,另外希望玩自由篮球的人越来越多,顺便祝各位老铁圣诞快乐
作者: PeterHsu    时间: 2017-12-22 13:04
我的心愿是:**结石不复发,不要让我半夜疼得死去活来去医院!
作者: 有风的地方就有你    时间: 2017-12-22 13:09
希望洗个双盖帽或者跑动+盖帽
作者: 重鉻酸喲    时间: 2017-12-22 13:35
圣诞想有个女朋友!
作者: 最爱雪璘    时间: 2017-12-22 13:36
我要优质洗属性卡,谢谢!么么哒
作者: *哎哟哥哥    时间: 2017-12-22 13:47
圣诞临近百花香,一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你心情好,四香送你没烦恼.五香送你钱满箱.六香送你永健康!
作者: Dakaii    时间: 2017-12-22 13:47
圣诞节许愿,希望找到一个喜爱玩自由篮球的女朋友
作者: 郭德纲!~    时间: 2017-12-22 14:01
想让这游戏永远没有辅.助.外.挂。创造一个公平绿色的游戏!!!!!
作者: 1719    时间: 2017-12-22 14:20
虽然不是个老玩家,但是这游戏已经陪伴了我4年了,别的话我不会说,总之希望自由篮球越来越好!!!
作者: 遥哥123    时间: 2017-12-22 14:23
圣诞节祝自由篮球越来越好,活动越来越精彩,玩家越来越多。
作者: 就是不愿起    时间: 2017-12-22 14:31
想要一个优质洗卡卷
作者: 就是不愿起    时间: 2017-12-22 14:32
想要一个优质洗卡卷
作者: CT耷亢惪    时间: 2017-12-22 14:32
感谢风暴升级活动,凑齐万年2等1的卡片;穷逼在此许愿临时工圣诞转正一天!!!!!!!!!!
作者: 查尔斯,布尼塔尼亚    时间: 2017-12-22 14:47
双命中白字
作者: 孤独患者    时间: 2017-12-22 14:50
和女朋友分**90多天,第一次分**这么久,在外就靠自由篮球陪着我度过,每天打到凌晨。希望圣诞节能听到中奖的消息,喜欢兔子这个角色,想要一个兔子背包。版主么么哒,
作者: 孤独患者    时间: 2017-12-22 14:51
和女朋友分**90多天,第一次分**这么久,在外就靠自由篮球陪着我度过,每天打到凌晨。希望圣诞节能听到中奖的消息,喜欢兔子这个角色,想要一个兔子背包。版主么么哒,
作者: LiJinpeng    时间: 2017-12-22 15:04
游戏里都没中过奖 这次给我个三等奖吧
作者: 围观群众HH    时间: 2017-12-22 15:08
想要一个篮球,大家圣诞快乐。
作者: 自绝于**    时间: 2017-12-22 15:15
2018年考上公务员!!!大家新年快乐!!
作者: 黄金脆皮鸭    时间: 2017-12-22 15:33
新的一年。希望老婆儿子狗子们健康**心。自由篮球洗出神卡
作者: 篮筐狙击手!    时间: 2017-12-22 15:36
圣诞到了,我需要大鼠标垫、洗白卡!
作者: **给给    时间: 2017-12-22 15:46
我的圣诞愿望当然是希望能够中奖了 希望自由篮球越**越好
作者: thegather5    时间: 2017-12-22 15:48
他们都叫你要什么角色,神卡。 或者天上的飞机,我来个比较实际的,你也拿的出的吧。我卫衣也有了。鼠标垫也有了。 我就许愿你送我1个抱枕吧。到时凑齐了。我这边就可以召唤神龙,到时候我想要什么就要什么
作者: GB凉介    时间: 2017-12-22 16:20
给个机会中次大奖就好了。追随自由篮球4年了。就没中过奖。表示心好累。
作者: 我也很绝望啊*    时间: 2017-12-22 16:23
临时工,我只想要一个龙行头啊,等了很久都等不到
作者: 醇香柚子茶    时间: 2017-12-22 16:28
就没中过奖,心愿也不高就来一套卡就行
作者: 采蘑菇的小**    时间: 2017-12-22 16:37
我要我儿子陪我一起**黑
作者: 别让我中    时间: 2017-12-22 16:53
圣诞节就一个愿望,别让我中奖!
作者: 腐烂的树木    时间: 2017-12-22 16:54
希望中奖,因为从来没中过  圣诞节快乐
作者: 电信梓茗    时间: 2017-12-22 17:00
我的愿望是元旦的时候家里团团圆圆、快快乐乐、身体健康的吃一餐团圆饭。
作者: 墨绿的纠缠啊!    时间: 2017-12-22 17:13
圣诞快乐!我想要蒸蒸日上!
作者: 什么东西    时间: 2017-12-22 17:13
请给我一套神卡就行了
作者: 什么东西    时间: 2017-12-22 17:14
其实就是想要一套神卡
作者: 尼古拉斯刘文文    时间: 2017-12-22 17:21
许愿一套pf神卡!!
作者: Jwzi    时间: 2017-12-22 17:25
想要一套SG神卡,谢谢临时工!!!么么哒
作者: 大魔王0716    时间: 2017-12-22 17:41
圣诞节许愿自由篮球越**越好。
作者: 大魔王0716    时间: 2017-12-22 17:43
圣诞许愿,,,,,,自由篮球越**越好
作者: 大魔王0716    时间: 2017-12-22 17:44
圣诞许愿自由篮球越**越好
作者: 大魔王0716    时间: 2017-12-22 17:46
圣诞节许愿,希望世界越来越好。
作者: 床上女战士    时间: 2017-12-22 17:46
来个兔子包
作者: JimGod    时间: 2017-12-22 17:58
许愿:希望能运气爆棚,中得大奖,美滋滋!!!!!
作者: 我是史珍香    时间: 2017-12-22 18:00
忽然想起自己08年**始接触天成的游戏,跑跑卡丁车,然后09年又**始玩儿反恐精英OL。自由篮球是15年初**始玩儿的,非常喜欢这个游戏,风格新颖吸引人,15年到现在没有间断过的玩儿,天成伴我度过9个年头了,表达能力不好,天成,圣诞快乐
作者: 大**刁    时间: 2017-12-22 18:04
圣诞快乐  喜欢能抽到游戏时间的卡
作者: 翁*****人    时间: 2017-12-22 18:05
想自由篮球一直**下去 不要倒闭
作者: 小时候的蚂蚱    时间: 2017-12-22 18:08
我的圣诞愿望是希望用我仅存的20张洗白卡洗出双盖帽,然后再希望天成能够出功夫套我肯定******。最后的愿望是希望自由篮球越**越好!
作者: 無暇007    时间: 2017-12-22 18:36
我想要100块抽到5只逍遥游
作者: 菜****线    时间: 2017-12-22 19:00
我想要一套神卡
作者: 蜜汁烧鸭    时间: 2017-12-22 19:05
身体健康;想找个女朋友;想要新的鼠标垫~
作者: 米拉么么哒    时间: 2017-12-22 19:14
双节快乐!新的一年 ,新的愿望。。。
作者: DNSKY    时间: 2017-12-22 19:21
希望新的一年,家人身体健健康康,无灾无痛
作者: Hami    时间: 2017-12-22 19:28
我只想要一个兔子背包
作者: 半夏,,    时间: 2017-12-22 19:33
圣诞许愿;  希望元旦会出尖叫套 龙行头~最次也要出个小丑套啊~  等这些等了很久了~
作者: FKinger    时间: 2017-12-22 19:43
圣诞许愿,要求不高,只求脱单!
作者: 冬青Holly    时间: 2017-12-22 19:47
这么快都4年了,刚出的时候就完了,陆陆续续换过几个账号在玩,去年得了一个兔子抱枕特别**心,一直在用。 想要个双肩包。真的好看,希望幸运女神会降临到我这里。
作者: 冷酷腚眼    时间: 2017-12-22 19:52
我希望网通大区人变多一些。不要一到50级就没人了,一场比赛搜索要等10分钟。
如果不行我希望能暂时把50级归入明星里一起比赛。毕竟和49没有本质区别,没必要非得分**来到一个几乎一天只能玩2小时的传奇。(自由里都是机器人,传奇每天就晚上两三个小时有点人)
作者: 等不到Jolin    时间: 2017-12-22 20:06
我的愿望就是中一个兔子背包~~~
作者: PEIPEIXIN    时间: 2017-12-22 20:29
愿望就是简单粗暴的发财梦
作者: 齐鲁大帝    时间: 2017-12-22 20:49
我希望洗出一张三加三分属性的郊游进攻卡
作者: Beal    时间: 2017-12-22 20:50
希望新的一年,比往年过的更好!
作者: 风儿红尘    时间: 2017-12-22 20:53
自由篮球4周岁了 我的乖女儿也四周岁了 希望家人健康 希望自由篮球越**越好  
作者: 独孤小鸟    时间: 2017-12-22 21:00
希望我女儿以后也能玩自由篮球,和爸爸一起**黑传奇走一遍,哈哈······不能耽误学习,嗯临时工加油弄福利哦!
作者: 狗帮主**    时间: 2017-12-22 21:00

圣诞愿望,身体健康就行了
作者: 熊仔很忙0o0    时间: 2017-12-22 21:06
圣诞节嘛,家人最重要,第一当然希望每位玩家家人团聚,其次希望能在圣诞节**获一个男朋友,接下来再中个包包就完美了
作者: 不会三分球    时间: 2017-12-22 21:22
来张神卡吧!要求不高,一张就行啦!!
作者: SF.第一人选    时间: 2017-12-22 21:31
圣诞愿望,希望天成把那些所谓的科技,微调都封掉,这个愿望应该会受到很多人喜欢的
作者: 小飞飞飞    时间: 2017-12-22 21:43
希望 能给我来50张洗白卡~ 毕竟我还没有双3分命中啊!
作者: 象印大象    时间: 2017-12-22 21:47
圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~圣诞愿望,身体健康就行了~
作者: 大傻***    时间: 2017-12-22 22:02
本来对许愿没什么兴趣的,
但看着我又因为重启游戏而死机的电脑
我陷入了沉思
我接上了我那镶满钻石的键盘,
轻轻地敲下几个字
应该,已经,有一个多月了吧?
难道,技术,只会重启电脑?

作者: 坚硬的钢化膜    时间: 2017-12-22 22:22
让我脱单吧
作者: 扣篮暴击了    时间: 2017-12-22 22:24
祝愿自由篮球玩家越来越多,希望自己可以中一个双肩包  嘻嘻
作者: 扣篮暴击了    时间: 2017-12-22 22:29
祝福自由篮球玩家越来越多啊!希望自己能够中一个兔子双肩背包
作者: 接盘侠!    时间: 2017-12-22 22:43
祝自由篮球越**越好~~~~祝大家圣诞快乐
作者: 涩会伱娜寳    时间: 2017-12-23 00:18
心愿:自由篮球越来越好 兔子背包和抱枕是最可爱的 超赞!
作者: 篮球小虾米    时间: 2017-12-23 00:31
想当初带我入坑的同学早已不在,但还好有**姐带我打篮球,圣诞也不再孤单。想想曾经的cs,跑跑的火爆,也希望自由篮球也能如此,愿天成游戏能再次雄起吧!
作者: 篮球小虾米    时间: 2017-12-23 00:32
想当初带我入坑的同学早已不在,但还好有**姐带我打篮球,圣诞也不再孤单。想想曾经的cs,跑跑的火爆,也希望自由篮球也能如此,愿天成游戏能再次雄起吧!
作者: 小超儿     时间: 2017-12-23 01:14
就想要张挚友三分双命中的进攻卡足矣。唉
作者: 闭月羞花    时间: 2017-12-23 07:14
我希望我能中一次奖
作者: 三分似火焰℃    时间: 2017-12-23 09:05
想练出 出神入化的技术,本人SW,想**A神
作者: 好学生*    时间: 2017-12-23 10:46
没别的要求,希望临时工大大能让我中一次奖
作者: 吐槽之王    时间: 2017-12-23 10:54
想要一个可爱的兔子双肩包,圣诞快乐
作者: **儿!    时间: 2017-12-23 12:15
圣诞愿望:希望自由篮可以越来越好,多出一些福利活动,让更多的人来玩这款游戏!
作者: sdf**dsdfs    时间: 2017-12-23 13:08
我要一个双肩包。美梦成真吧!
作者: 俊俊的熊    时间: 2017-12-23 15:04
圣诞节,到了 希望游戏中大家热热闹闹,生活中红红火火,天成活动如火如荼,自由篮球友谊长久。许愿鼠标垫,美美哒。
作者: ****的篮球    时间: 2017-12-23 15:10
希望自由篮球网通玩家越来越多
作者: 听说CC会很准    时间: 2017-12-23 15:16
圣诞快乐!想要抱枕或者背包!
作者: 745718208    时间: 2017-12-23 15:21
长这么大从来没中过什么奖,我也不报希望了, 但还是祝大家双旦快乐!
作者: 逍遥特人    时间: 2017-12-23 16:36
我今天**到了兔子背包,昨天中奖中了鼠标垫,所以我的圣诞心愿就是,再给我一个兔子抱枕吧,这样我周边都集齐啦,兔子T恤我有两件,别针钥匙扣我也都有小鼠标垫
作者: 逍遥特人    时间: 2017-12-23 16:37
给我一个抱枕吧,这样我周边就都**集齐了
作者: ***好吃    时间: 2017-12-23 16:45
卡片!!!!

欢迎光临 自由篮球 - 官方论坛 (https://fs2bbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3