自由篮球 - 官方论坛

标题: 【福利活动】光棍节吐槽大会 [打印本页]

作者: **篮球管家    时间: 2017-11-7 21:06
标题: 【福利活动】光棍节吐槽大会

报警啦!报警啦!
光棍节又双叒叕要来了!
那些还没有完成脱单大业的老铁,大声告诉我,今年的狗粮好吃嘛?!
反抗,必须要反抗!
怎能就这样被秀的毫无还手之力?
吐槽!必须要吐槽!
题材不限,对象不限。
向对你秀恩爱的那些人:
开炮!开炮!!开炮!!!
注:吐槽能力优秀者可获得奖励!

参与方式】:
在本帖下方进行回复,尽情吐槽,但不要透露自己或者别人的姓名;

奖励内容】:
吐槽狂魔奖:兔子双肩包*1(1名)
吐槽大师奖:兔子抱枕*1(1名)
吐槽达人奖:大鼠标垫*1(2名)
吐槽入门奖:副能力值变更卡*5(5名)
吐槽安慰奖:特效篮球电池*5(5名)
注:所有奖项将于活动结束后由临时工直接评选。

注意事项】:
1.发帖须遵守《自由篮球》论坛版规,不得含有违规内容。
2.请勿抄袭他人发帖内容,否则按违规处理。
3.每个人至多只能获得一次奖励
4.获奖名单将于活动结束后7个工作日内公布。
5.实物类奖品将通过邮寄的形式发放,请获奖玩家根据中奖公告私信自由篮球管家,并提交正确收货地址;虚拟类奖励将由自由篮球管家直接私信发放给获奖玩家,届时请留意私信。
6.所有奖励将在中奖名单公布后7个工作日内发放。

作者: 倾天天天    时间: 2017-11-8 10:50
除了清明和父亲节!其他所有节日都是男人帮女人**东西!
作者: SeanZGX    时间: 2017-11-8 16:09
结婚10年 已经不知道光棍什么滋味了
作者: 篮球无解    时间: 2017-11-8 16:20
光棍节又双叒叕要来了!让我们这群单身狗在这个单身的日子里单身的打着单身的自由篮球!!!!
作者: 怎一帅字得了    时间: 2017-11-8 17:12
光棍这么多年终于发现,找对象是真的难。太丑的不会下手,太美的不敢下手,太老的不愿意下手,太嫩的不忍心下手,太熟的又不方便下手。看着今年还有同学在光棍节结婚,又收到了万吨的暴击。如果你在光棍节和我一样感受到了孤独,那么请你记住,在一年中的其他时间段你也这样孤独
作者: 怎一帅字得了    时间: 2017-11-8 17:12
光棍这么多年终于发现,找对象是真的难。太丑的不会下手,太美的不敢下手,太老的不愿意下手,太嫩的不忍心下手,太熟的又不方便下手。看着今年还有同学在光棍节结婚,又收到了万吨的暴击。如果你在光棍节和我一样感受到了孤独,那么请你记住,在一年中的其他时间段你也这样孤独
作者: 怎一帅字得了    时间: 2017-11-8 17:15
标题: RE: 【福利活动】光棍节吐槽大会
我辛苦手打吐槽半天居然不显示!
作者: 怎一帅字得了    时间: 2017-11-8 17:17
标题: RE: 【福利活动】光棍节吐槽大会
我辛苦手打吐槽半天居然不显示!
作者: 4747    时间: 2017-11-8 17:18
上个周跟女神表白 女神表示还不想谈恋爱。 这周女神在朋友圈秀她新男友
作者: 我喜欢纯哥    时间: 2017-11-8 17:48
光棍节你们秀恩爱,我来秀篮球,运动和汗水一样很精彩。
作者: 俊俊的熊    时间: 2017-11-8 18:15
其他节日都被你们占领了!!! 至少······至少给我们在光棍节留条生路吧,可恶的情侣狗们别再秀了,是要硬逼我们壮大FF团咩?
作者: 请大*撩我!    时间: 2017-11-8 18:49
过不过光棍节无所谓,只要我喜欢的人过光棍节就行了
作者: 铁拳大萌子    时间: 2017-11-8 19:33
不要上街
不要刷微博
不要登QQ
不要刷朋友圈
玩自由篮球
作者: 捞仔!!    时间: 2017-11-8 19:54
光棍节的男人是最帅 最萌的!
作者: pfzy384249    时间: 2017-11-8 20:35
本来想玩玩自由篮球躲避一下光棍节,没想到又被天成大佬嘲讽一波。
作者: pfzy384249    时间: 2017-11-8 20:35
本来想玩玩自由篮球躲避一下光棍节,没想到又被天成大佬嘲讽一波。
作者: 5100    时间: 2017-11-8 20:47
默默的走过无数个光棍节!   但是我有好基友一起打篮球。
作者: 墨绿的纠缠啊!    时间: 2017-11-8 21:48
在一起七年了,半年前分手了,成年以后第一次过光棍节。昏黄的深情啊!关棍节快乐!快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 墨绿的纠缠啊!    时间: 2017-11-8 21:50
这么多年了,终于迎来自己第一个光棍节了,不知道前女友又恋爱没有,过得怎么样,有没有死!
作者: 因为没有你    时间: 2017-11-8 21:56
愿天下有情人终成兄妹!光棍节快乐!!
作者: 脱单?无所谓!    时间: 2017-11-8 22:18
脱单?这些年了,单身久了就感觉不需要了!毕竟单身久了可以迅猛的提升手速啊!老铁门!
作者: 領域外の哥哥    时间: 2017-11-8 22:30
我跟你们说,我同时交了4个女朋友,你们信吗?而且每天她们还陪我一起玩,你们信吗?而且我这4个女朋友还风格迥异,你们信吗?而且你们还跟她们很熟,你们信吗?没错,她们就是可惜知错送冒姜、内秀女孩刘文文、给你补课苍老师、红发美少女龙樱。。。哈哈哈哈哈~大概我已经疯了(捂脸流泪)
作者: POOREST    时间: 2017-11-8 23:58
光棍节?不存在的,每年这个时候特别开心,可以享受到苏宁京东淘宝天猫带来的各种优惠,不知道其他人怎么想的,一个人生活已经这么难过了,两个人岂不是更加难过?

单身时间等于年龄的axin留
作者: Velantin    时间: 2017-11-9 03:01
我恋爱了那么久  真的真的好羡慕你们这些单身狗, 要说我真的想吐槽一下  我很羡慕你们  想干嘛干嘛 想和那个女人怎样都行   哎 我这天天被管的 啥都不能干
作者: 人称长得帅    时间: 2017-11-9 04:13
未来三天很有趣
11月9日:“119”
11月10日:“110”
11月11日:“双11”
连起来就是:
防火、防盗、放败家娘们
作者: bvbmmm    时间: 2017-11-9 07:40
一个人睡觉20多年了,不知道找个媳妇一起睡,晚上会不会不习惯把她踢到床下边
作者: 你还好吗    时间: 2017-11-9 07:53
今年光棍节我还是跟我的岛国女朋友过,你们羡慕不
作者: 你最珍贵    时间: 2017-11-9 09:37
祝天下有情人都是失散多年的兄妹!
作者: 圣手****亡後仰!    时间: 2017-11-9 09:49
光棍节单身很好丫!你不用为女朋友清空购物车,但你还是两个女朋友左姑娘、右姑娘他们多好 不用任何报酬无私奉献给你!
作者: 别贴我,    时间: 2017-11-9 09:54
没什么好吐槽的,今年没另一半,那就明年在找。希望大家过的好就行了
作者: 小河马a    时间: 2017-11-9 10:04
李丽莎驱魔mouth怪兽墨镜你是谁
作者: TwwT    时间: 2017-11-9 10:52
不管什么节 我都要充钱
作者: 珍爱益生益生菌    时间: 2017-11-9 10:55
首先声明我不是光棍,我是铁棒。
第二点就是作为一个不受重视的文案狗,看惯了别人的风花雪月,只有心中的浪漫却实践不了。球场无情痴,只有球痴,这里无思,只有激情。看来今年也得和自由一起度过了,光棍虐我好几年,自由待我如初恋。
作者: 采蘑菇的小**    时间: 2017-11-9 10:57
平时上香三支拜拜菩萨,周六上香烟四根拜一直黑猫。怪不得现在单身狗众多,妞们都喜欢看猫去了。
作者: 姬神秋沙    时间: 2017-11-9 11:04
前几天一个师妹生孩子了(我才大学刚刚毕业),是个女孩,她还发朋友圈说 多了个小情人和她抢老公....叫我们这些独身老人情何以堪呢?
作者: 不吃洋葱    时间: 2017-11-9 11:07
光棍节让我们这群单身狗在这个单身的日子里单身的打着单身的自由篮球
我来秀篮球,运动和汗水一样很精彩

作者: 不吃洋葱    时间: 2017-11-9 11:17
去年光棍节,四个光棍一起吃火锅,我信誓旦旦的说,明年我要脱离你们,结果我**到了,现在只剩我一个光棍了。
作者: 别贴我,    时间: 2017-11-9 11:21
有没有对象无所谓吧,自己心态好不就行了,一个人也挺好的。
作者: 别贴我,    时间: 2017-11-9 11:21
有没有对象无所谓吧,自己心态好不就行了,一个人也挺好的。
作者: 吐槽之王    时间: 2017-11-9 11:46
光棍节像个绿油油的大树,底下全是成对的情侣,什么时候我能看见自己的花
作者: **给给    时间: 2017-11-9 12:30
上联:去年光棍,今年光棍,明年好像还是光棍。下联:同事有主,同学有主,同龄似乎全都有主。横批:我是单身!
作者: **给给    时间: 2017-11-9 12:46
上联:去年光棍,今年光棍,明年好像还是光棍。下联:同事有主,同学有主,同龄似乎全都有主。横批:我是单身!
作者: 无敌秋秋    时间: 2017-11-9 13:37
走上这条不归路那还有节日过呀
作者: 大叔已30    时间: 2017-11-9 14:27
如何不想吃好基友的狗粮呢,个人觉得最好的还击方式就是介绍他们玩“自由篮球”这个游戏,也可以割肉把自己“女儿”借他们玩个几天,最好找一个大腿带他们飞,然后你就吃不到狗粮了。
作者: F.風语    时间: 2017-11-9 14:45

去年的11我们哥四个坐在一起借酒消愁,今年的11,我一个人喝酒烫头,他们跟他们的对象去攻打炮楼。。。
作者: 宇宙好爸爸    时间: 2017-11-9 14:47
愿光棍节我能约个小生姜一样的妹子
作者: 巴拉巴拉老魔仙    时间: 2017-11-9 15:03
单身女人都喜欢养大狗
作者: 3503    时间: 2017-11-9 15:20
今天**了件新衣服,绿色的,戴帽子的那种,走在路上,听到背后两妹子在我背后议论“那傻B,戴绿帽子,呵呵…”其实我心里挺高兴的,说的好像我有老婆似的。
作者: Sunnnne    时间: 2017-11-9 15:23
双11我很忙的啊,早上我要**花,晚上我要**套,凌晨我还得蹲酒店门口**药,顿时感觉生活好艰辛。
  一周后开始**验孕棒,一月后发无痛人流传单,然后**术后保健品。
  从此当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰
  想想都有点小激动呢……
作者: Sunnnne    时间: 2017-11-9 15:23
双11我很忙的啊,早上我要**花,晚上我要**套,凌晨我还得蹲酒店门口**药,顿时感觉生活好艰辛。
  一周后开始**验孕棒,一月后发无痛人流传单,然后**术后保健品。
  从此当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰
  想想都有点小激动呢……
作者: 宿水3080    时间: 2017-11-9 15:46
那条单身狗好可爱哦~我能养么? 可以啊,前提是你先得把他给阉掉。 我一脸茫然的看着对面的这对小情侣。。。吼道:汪! 汪~汪~~~汪!!!
作者: 洪水涌来    时间: 2017-11-9 16:31
当光棍的时候,总想怎么才能不当光棍,
不是光棍了,却总是怀念当光棍的时光。

所以,不光女人喜欢棍,有时候,男人也喜欢“棍”。
作者: 高能吧?    时间: 2017-11-9 16:38
俗话说兄弟如手足女人如衣服,我兄弟回我一句:你没手没脚还能出门,没穿衣服还真不敢上街吧?
作者: 东方不败    时间: 2017-11-9 16:50
我这种万年宅男,估计要过一辈子光棍节了,给个安慰奖吧。
作者: HanGroo丨    时间: 2017-11-9 16:55
这两天在成都来工作,晚上闲着没事到街上逛。路上的情侣各种相互调情这就不说了还能忍,但是为毛还有很多的基佬走在路上:(场面不可描述)........2个男的手牵手摸过去摸过来,打情骂俏的。(原谅我没牵过女人的手,还是想找个女朋友好好的过正常的“一日三餐”)  半夜去酒吧,美女确实有很多。物色了半天,后来才知道那些长得乖妹子的都耍了T(女朋友)。  成都这个城市给我留下了不可磨灭的阴影,让我感受到了来自全天下人对于光棍的“嘲讽”...。(成都除开这方面还是有很多好的地方) 。
最后祝全天下光棍~光棍节快乐。光棍节过完了早日找到属于你们自己的归宿。
作者: 秋名山*高清摄像头    时间: 2017-11-9 17:02
女友几时有,把酒问青天。
不知告别单身,要等多少年?
我欲出家而去,又恐思念美女,
空门不胜寒。 起舞影为伴,
寂寞在人间。追女孩,妄相思,夜难眠。
不应有恨,何时才能把梦圆。
男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,
此事古难全。
但愿人长久,光棍不再有!
作者: 根本岸久    时间: 2017-11-9 18:35
单身25年,家人都怀疑我是不是GAY
作者: 小河马a    时间: 2017-11-9 19:08
作者: jake    时间: 2017-11-9 20:12
那些暗恋我的人啊,你们怎么那么沉得住气啊,这到快到光棍节了,要表白的赶紧。
作者: 坚硬的钢化膜    时间: 2017-11-9 20:59
这几年陆续有同事都纷纷离婚了,平时见到也很尴尬,总觉得他们在躲着什么。心里也很不是滋味,白天还好,直到晚上才敢躲在被子里偷偷地笑。
作者: 丷随心而动    时间: 2017-11-9 21:08
秀恩爱~怀孕快~打胎快~挨打快~分手快~死的快~
天天在那秀恩爱~搞的真的能结婚一样~就算结婚了孩子还不一定是你的~就算孩子是你的~还不一定有没有小三~就算没有小三~几天一顿吵还是受不了~最后还是要分手唉~
所以在此郑重提醒各位单身狗~咳咳~单身贵族们~趁着大好时光多玩玩多跑跑~什么时候收心了再找女朋友都不迟的~
我这个吐槽么~我这个是人生经历~嗯~别人的人生经历~
哈哈~纯属胡诌~如有雷同纯属巧合~

作者: 小一11    时间: 2017-11-9 21:17
这么多年了!给我快感的除了我的双手就只有自由篮球了!
作者: **篮球真好玩    时间: 2017-11-9 21:23
有到双十一了祝愿那些有情人都老死不相往来 给我们这些单身狗一个立足的场地
作者: 小二22    时间: 2017-11-9 21:29
我要中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖中奖
作者: 新月光辉    时间: 2017-11-9 21:33
篮球是男人的浪漫;特别是单身......................
作者: 新月光辉    时间: 2017-11-9 21:34
篮球是男人的浪漫,特别是单身的.
作者: ***光华    时间: 2017-11-9 21:36
长夜漫漫,篮球作伴。问君能有几多愁,双11节撸篮球.
作者: **情缘    时间: 2017-11-9 21:59
作者: 遥哥123    时间: 2017-11-9 22:22
一年一度的光棍节又来了,有人在秀自己**了什么东西,有人在秀被送了什么东西,有人在秀自己男女朋友,更有人在秀自由篮球的神卡和连胜,而我却收到了一张好人卡。
作者: Snake    时间: 2017-11-9 23:23
我喜欢纯哥 发表于 2017-11-8 17:48

过不过光棍节无所谓,只要我喜欢的人过光棍节就行了
作者: 公瑾看小乔****水    时间: 2017-11-9 23:47
女友?呵……貌似确实是大部分男人的软肋,像我们这种Freestyle玩的出神入化的技术宅会缺女友?别开玩笑了!光棍节?What The Fuck?那是什么,我不懂诶~不跟你们多说了,我女朋友喊我了……
(PS:宝贝我回来了~ 穗穗,你看了么,今天天成小店又出了个新衣服,旗袍还挺好看的,我**给你啊?哎哎!你别不理我啊………)

作者: 失败阵线联盟    时间: 2017-11-9 23:58
兄弟们,我们都为了追求所谓的爱情,而忘了身边最容易忽视的东西。你们看似单身,但是你们难道忘了陪你们走过一个又一个的女朋友他就在你身边你一直陪伴你的左右吗。他是我们最忠实的女友。从来不离不弃。他们陪我们看电影。给我递纸巾。还陪我打自由篮球。他是个可爱的女孩,他姓右,名手。:**:
作者: 多奶A梦    时间: 2017-11-10 01:01
光棍一万年太久,只争朝夕!
作者: 你怂的很走心啊!    时间: 2017-11-10 06:58

上个周跟女神表白 女神表示还不想谈恋爱。 这周女神在朋友圈秀她新男友

作者: 也也也也也许    时间: 2017-11-10 07:55
一个光棍节过完,掰着指头算了算一年中不喜欢过的节日还真是不少,生么情人节、七夕、光棍、圣诞、平安。。。。。。好不容易过几个劳动人民的节日,结果也是一群出来晒幸福的,又是照片又是美食又是电影票!可怜一条光棍如今也具有了强大的内心!坚信:晒吧!晒吧!晒得块死的快!
唉。。。。。。我又恶毒了!阿门!原谅我吧
作者: aly1999    时间: 2017-11-10 08:22
我这种万年宅男,估计要过一辈子光棍节了,给个安慰奖吧。
作者: 边伯贤716    时间: 2017-11-10 08:43
一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆,不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪
作者: dendixrk    时间: 2017-11-10 09:08
十一十一光棍节,光棍日子很潇洒:没房没车无人怨,薪资微薄没人吵;出门行踪不用报,回家安宁无唠叨;朋友聚会洒脱喝,天南海北尽兴玩。快乐光棍节,祝福你早日遇见心仪的对象,幸福恋爱。
作者: dendixrk    时间: 2017-11-10 09:12
十一十一光棍节,光棍日子很潇洒:没房没车无人怨,薪资微薄没人吵;出门行踪不用报,回家安宁无唠叨;朋友聚会洒脱喝,天南海北尽兴玩。快乐光棍节,祝福你早日遇见心仪的对象,幸福恋爱。
作者: *哎哟哥哥    时间: 2017-11-10 09:40

如果你在光棍节感到孤独,请记住:在一年中的其他日子里,也没有人爱你!
作者: 松鼠11    时间: 2017-11-10 10:01
圣诞节马上到了,跟着我一起唱  Single dog, single dog, single all the day. See AV, hit the plane, they are doing all the day. Hey! Single dog, single dog, ** not be a gay? No more wait, no more afraid, make him be a gay!   我是真的唱完的。

作者: 十二道锋味    时间: 2017-11-10 10:25
呵呵,还在朋友圈秀恩爱,你老婆和我玩自由篮球都玩上床了你都不知道
作者: **篮球管家    时间: 2017-11-10 11:19

作者: FKinger    时间: 2017-11-10 15:40
原本出去约会了,被光棍的球友拉去打球,我不禁陷入了沉思,电子竞技需要女朋友吗?
作者: 大鱼****生未歇    时间: 2017-11-10 16:21
**
防火防盗防败家娘们
作者: 蛋蛋123    时间: 2017-11-10 17:00
我单身我快乐!单身贵族,自嗨自乐~
作者: 蛋蛋123    时间: 2017-11-10 17:01
我单身我快乐!单身贵族,自嗨自乐~
作者: 打球不打毬    时间: 2017-11-10 17:09
怎么追妹子,你得让妹子先跑起来!
怎么能把一百元最快变成二百元,你得拿钱照镜子!
怎么能得奖,你得把临时工们哄开心!
哥们,说实话,这游戏玩了这么久,我天天在游戏里吐槽,你自己不**记录,还要我在这里回复,你觉得合适吗?还给我们这么多奖励,你觉得我会上当吗?
好吧!你**的都对。如果吃翔可以换临时工奖励,请临时工滑翔吧,我保证一滴不漏!
话以自此,你看着**,不给奖励,我保证每天早上6点钟叫你起床滑翔,用事实感动你!
作者: 猩猩不是人    时间: 2017-11-10 17:24
看完福利活动贴后,我被震撼的虎躯一震,双手微微发颤,乃至于尿都抖出来几滴,嘴唇哆嗦了好久也没能从震撼中清醒,我类个去,我再也不能淡定了,我伸手擦了擦我的口水,哆嗦的嘴唇吐出三个字:“又!骗!我 !” 我觉得已经没有任何词语能够表述无数次激情和失望带来的快感。
但是,你懂的,最怕的就是但是。。。这个福利活动没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动了我,语句流畅,一气呵成,对光棍的心理和行为把握的淋漓尽致,给人以激励、以冲动、以爆表!从活动的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,简洁而富有寓意,堪称游戏活动之最!逐字看完,我的心久久不能平静!自从改革开放以后,我积蓄的钞票全贡献给洗白和抽球了,我就以为再也不会有任何活动能打动我, 没想到今天看到了这如此精妙绝伦的活动。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完你的活动贴后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的精美活动。好吧,我还是回复了, 因为我觉得如果不能留下自己的足迹,那将会成为你一生的遗憾。请原谅我的自私!所以我只想说一句:码字修订写的这么累,马屁拍了一下午, 你不奖励我你奖励谁?

作者: 吐槽为奖励    时间: 2017-11-10 17:31
吐槽,好吧,吐,你是槽!
自由篮球管家在不在?你光棍节出来虐狗?
你信不信?
光棍节我嘛都不干,就在TC总部楼下大喊:“我是自由篮球管家,我不要脸,我有罪,我日了狗”。

作者: 此情虽万死也难销    时间: 2017-11-10 17:33
啥也不说了,去把双十一那天影院的座位全隔座**了

作者: 活在梦里    时间: 2017-11-10 18:44
早就习惯了好嘛,一个人21年就这么过来了,劳资无所畏惧啦
作者: 电信梓茗    时间: 2017-11-11 10:31
无敌的是秀恩爱的人是你姐。
作者: 临时工来看我    时间: 2017-11-11 11:16
因为我除了祝我节日快乐这句话,什么都说不出来。
作者: 唉╯*╰    时间: 2017-11-11 19:20
可以不爱,但请不要伤害,关爱单身狗人人有责。
作者: 6得可以呦    时间: 2017-11-11 19:35
说好的另一半呢?
作者: 唯吾苍莽    时间: 2017-11-12 00:18
我的右手已经陪伴我度过20个光棍节了
作者: 1231231312    时间: 2017-11-12 07:56
6得可以呦 发表于 2017-11-11 19:35
说好的另一半呢?

另一半还在丈母娘家里 没接回来 过光棍吧
作者: xue1986    时间: 2017-11-12 14:31
我家二哈老搗亂,真的
作者: 1986xue    时间: 2017-11-12 14:33
这日子更值得珍惜

欢迎光临 自由篮球 - 官方论坛 (https://fs2bbs.tiancity.com/) Powered by Discuz! X3.3